3 de março de 2014

Bolo de Iogurte Grego e Amêndoa


Ingredientes:
2 iogurtes gregos naturais açucarados
200 gr. açúcar
3 ovos
400 gr. farinha com fermento
100 gr. amêndoa ralada
1 dl. óleo
1 dl. leite
1 colher de chá de fermento

Bata os iogurtes, com o açúcar e os ovos. Junte a farinha aos poucos, alternando com o leite e o óleo. Por fim incorpore a amêndoa e o fermento. Misture bem. Leve ao forno numa forma de buraco, untada com margarina e polvilhada com farinha, à temperatura de 180º durante cerca de 40 minutos.


6 comentários:

  1. Ficou com um aspeto maravilhoso.
    Adoro bolo de iogurte.
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Sarita que belo bolito, gostei muito, bjokas

    ResponderEliminar
  3. Adoro bolos com amêndoa e este ficou uma delicia
    Perfeito para acompanhar o chá que enho aqui ao lado
    bj

    ResponderEliminar
  4. Ficou muito bom aspecto.

    Beijos

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  5. Que bonito ficou, Sara! É mesmo o tipo de bolo que eu gosto..
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...