Feliz S. Valentim!
Ingredientes (ca. 12 bolachas)
100g de farinha de aveia
75g de farinha de trigo com fermento
1 ovo L
65g de manteiga sem sal derretida
50g de açúcar mascavado
1 colher de sopa de raspa de limão
Compota de frutos vermelhos
100g frutos vermelhos congelados
2 colheres de sopa de açúcar
Comece por fazer a compota. Leve os frutos vermelhos e o açúcar ao lume e deixe ferver. Reduza para lume brando e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Retire do lume e passe com a varinha mágica. Deixe arrefecer.
Para as bolachas, coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até obter uma massa homogénea. Molde de uma bola e estenda com o rolo. Com um cortador de massa redondo corte 12 bolachas. Estenda a restante massa novamente e corte outras 12 bolachas redondas, cortando dentro de cada uma delas um coração. Sobreponha-as e coloque no interior do coração a compota, com cuidado para não transbordar. Leva ao forno cerca de 10 minutos a 200 graus.
Ficaram bem amorosas!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira