Ingredientes:
Bolo
200g manteiga amolecida
160g açúcar mascavado
200g farinha com fermento
1 colher de chá de fermento
4 ovos
6 colheres de sopa de leite
Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos um a um, junte a farinha com o fermento e bata até que a mistura fique volumosa e cremosa. Por fim, adicione o leite e envolva bem. Leve ao forno a 200° durante cerca de 45 minutos.
Recheio e cobertura
150g queijo creme
150g manteiga amolecida
1/2 chávena de açúcar em pó
1/2 chávena de amêndoa moída
Misture todos os ingredientes e bata bem.
Corte o bolo em camadas, recheie e cubra com o creme de queijo creme e amêndoa. Cubra o topo com amêndoa ralada a gosto.
Que bom aspecto,...ficou lindo,...muitos parabéns!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira