Eis uma forma diferente de cozinhar filetes de pescada, que há uns tempos surgiu num momento de improviso! Cansada de cozinhar os filetes da forma tradicional (em farinha e ovo), quer pelo sabor, quer pela desarrumação e sujidade que implica, criei esta versão, que saiu muito bem!
Ingredientes (2 pessoas)
2 filetes de pescada
1 ovo
Molho de soja
Azeite
leite e sal q.b.
Temperei os filetes com leite e sal. Cortei-os em pedaços mais pequenos.
Num frigideira coloquei três colheres de sopa de azeite a aquecer.
Num recipiente bati o ovo, adicionei duas colheres de chá de molho de soja e misturei bem.
Envolvi os filetes nesse preparado e coloquei-os na frigideira no azeite bem quente.
O tempo de fritura é de cerca de 5min, virando os filetes frequentemente, até que estes obtenham um tom dourado.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...