15 de março de 2013

Filetes de Pescada em Molho de Soja

Eis uma forma diferente de cozinhar filetes de pescada, que há uns tempos surgiu num momento de improviso! Cansada de cozinhar os filetes da forma tradicional (em farinha e ovo), quer pelo sabor, quer pela desarrumação e sujidade que implica, criei esta versão, que saiu muito bem!




Ingredientes (2 pessoas)

2 filetes de pescada
1 ovo
Molho de soja
Azeite
leite e sal q.b.

Temperei os filetes com leite e sal. Cortei-os em pedaços mais pequenos.
Num frigideira coloquei três colheres de sopa de azeite a aquecer.
Num recipiente bati o ovo, adicionei duas colheres de chá de molho de soja e misturei bem.
Envolvi os filetes nesse preparado e coloquei-os na frigideira no azeite bem quente.
O tempo de fritura é de cerca de 5min, virando os filetes frequentemente, até que estes obtenham um tom dourado.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...