Ingredientes (2 pessoas):
2 espetadas de perú
4 batatas doces pequenas
2 colher de sopa de azeite
sal, pimenta preta, colorau, orégãos q.b.
Lave bem as batatas, corte-as em metades. Num pires coloque uma colher de sopa de azeite, uma pitada de sal, colorau e pimenta preta. Esfregue as batatas nessa mistura, polvilhe com orégãos e coloque numa assadeira com a pele para cima. Tempere as espetadas com o restante azeite, sal, colorau e pimenta preta a gosto. Leve a alourar numa frigideira anti-aderente bem quente, por todos os lados e coloque na assadeira. Leve ao forno a 200º cerca de 25 minutos.
Ai o aspeto dessas batatas doces... Nem me digas nada... Adoro! E as espetadas também estão bem boas! Beijinhos
ResponderEliminarque bom aspeto eu adoro mesmo batata doce.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro batatas doces no forno e com essas espetadinhas devem ter ficado deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || Petiscana
que bela sugestão! gostei da conjugação de sabores :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Tenho de deixar de comer sopa ao jantar depois venho passear à internet e fico cheia de fome :P que delícia ;)
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Ai que delicia!! Adoro receitas com batata- doce e estas tuas têm uma cor maravilhosa!! Uma bela refeição!
ResponderEliminarBjn
Márcia