Esta é uma receita bem fácil e deliciosa! Perfeita para qualquer ocasião, ótima para preparar com antecedência em dias de festa.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 colher de sopa rasa de maizena
3dl leite
Palitos de Champanhe q.b.
café q.b
200ml natas para bater
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar
canela em pó q.b.
Numa panela coloque o leite condensado, as gemas e a maizena. Misture bem. Junte o leite e leve ao lume. Mexa sempre até ferver e engrossar. Coloque numa travessa funda e deixe arrefecer.
Demolhe os biscoitos no café e coloque sobre o creme.
Bata as natas bem firmes. Bata as claras em castelo com o açúcar e envolva-as nas natas delicadamente. Cubra os biscoitos com este preparado e alise. Leve ao frigorífico. Antes de servir polvilhe com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...