Ingredientes:
3 ovos
100g açúcar mascavado
4 colheres de sopa de água morna
1 colher de chá de café instantâneo
5 colheres de sopa de óleo
100g farinha com fermento
1 colher de chá de fermento
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cacau
100g manteiga
1 colher de sopa de café
200g açúcar em pó
1 colher de sopa de cacau
Separe as gemas e as claras.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o açúcar, junte a água com o café dissolvido, o óleo e misture bem. Alternadamente, junte a farinha peneirada com o fermento e as claras em castelo, aos poucos. Leve ao forno a 180° cerca de 30 minutos numa forma (tamanho 18) untada com margarina e polvilhada com farinha.
Prepare o chantilly. Bata as natas com o açúcar e o cacau até ficar com um chantilly bem cremoso. Reserve no frio.
Prepare o Buttercream. Bata a manteiga com o café. Vá juntando aos poucos o açúcar em pó peneirado. A uma parte do Buttercream adicione uma colher de cacau em pó e misture.
Montagem:
Corte o bolo em três camadas. Recheie com o chantilly. Cubra as laterais e o topo com o Buttercream de café. Cubra as laterais com o Buttercream de cacau. Decore a gosto. Leve ao frio e sirva bem fresco.
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