Massa para pizza
Molho de tomate
Recheio:
1 lata de atum em água
50 gr. miolo de camarão
1 ovo cozido
2 colheres de sopa de milho doce
4 azeitonas
queijo ralado q.b.
orégãos q. b.
Coloque o molho de tomate sobre a massa.
Escorra o atum e separe-o bem com um garfo. Corte o ovo cozido em fatias. Descaroce as azeitonas e corte-as em metades.
Espalhe o atum sobre a pizza de forma uniforme, o miolo de camarão, o ovo cozido, o milho doce e as azeitonas. Polvilhe com orégãos e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno a 200º durante 20 min.
Adoro pizza caseira...atum e camarão...Delicioso .Ainda por cima com ovo...
ResponderEliminarBeijinho
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Obrigada pela visita! beijinho
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarGostei muito do teu blogue, cheia de coisas boas!
Gosto muito de fazer pizza e acho que vou "bisbilhotar" a tua receita de massa, porque ainda estou à procura da massa "certa".
Até um dia destes, no sitio do costume! :)
Ana Vaz
Este comentário foi removido pelo autor.
EliminarOlá Ana, obrigada pela visita :)
EliminarEsta massa nunca me deixou ficar mal, fica alta e fofinha.
beijinhos e volta sempre para "bisbilhotar" o que quiseres!