Ingredientes: 2 pessoas
1 peito de frango
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimentão doce
1 pitada de pimenta
pão ralado q.b.
1 ovo
óleo q.b.
300 gr. feijão verde
1 dente de alho
1 fio de azeite
sal q.b.
4 tomates cereja
2 ovos
Corte as pontas do feijão-verde e corte-o ao meio no sentido do comprimento. Coloque uma panela com água a ferver. Tempere de sal. Coloque o feijão e os ovos a cozer. Passados 15 minutos, retire os ovos e coloque-os em água fria. Descasque-os. Corte-os em gomos e reserve. Deixe o feijão cozinhar até começar a ficar mole. Escorra bem.
Faça filetes do peito de frango, corte em tiras, tempere com sal, pimentão doce e pimenta preta. Reserve.
Num wok, coloque um fio de azeite e um dente de alho laminado. Deixe ferver. Junte o feijão. Envolva bem e vá mexendo. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos para que o sabor do alho se incorpore no feijão.
Coloque uma frigideira com óleo a aquecer. Bata um ovo. Mergulhe o frango no ovo, passe no pão ralado e frite.
Coloque o feijão numa saladeira, junte o ovo e o tomate cereja cortado em metades. Envolva. Retifique os temperos, juntando um pouco de sal, se achar necessário.
Que prato tão apetitoso! Essa salada está linda e mesmo a chamar por mim... Adorei a combinação-
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição deliciosa
ResponderEliminarbjs
Que refeição boa para este tempo...simples, mas deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que bela sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt