Ingredientes: (4 pessoas)
8 coxas de frango
1 colher de chá de sal
pimenta preta q.b.
colorau q.b.
caril q.b.
farinha
óleo
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena
2 chávenas de feijão preto cozido
2 chávenas de farinha mandioca
1 pitada de salsa
salsa picada q.b.
Tempere o frango, esfregue-o bem e deixe tomar sabor algumas horas.
Passe em farinha e frite em óleo quente durante cerca de 20 minutos. Vá virando o frango.
Pique finamente a cebola. Aqueça o óleo, coloque a cebola e deixe dourar. Junte o feijão e o sal. Envolva bem. Vá juntando a farinha e mexendo até ficar bem soltinha. Junte a salsa e sirva bem quente.
Gosto muito de pernas de frango
ResponderEliminarA farofa nunca comi mas o aspecto dessa agradou-me
bjs
Que delícia! Adoro farofa, e a acompanhar essas coxinhas de frango deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos