Ingredientes (4 pessoas)
500 gr. fêveras
1/2 lata de cogumelos (das pequenas)
1 cebola
1 dente de alho
1/2 cubo de caldo de frango
1/2 copo de vinho branco
1 pacote de natas
1 copo de água
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de farinha Maizena
sal e pimenta preta q.b.,
1 raminho de salsa
azeite q.b.
Corte as fêveras em tiras e tempere com um pouco de sal e pimenta preta. Pique a cebola e o alho. Cubra o fundo de uma panela com azeite, coloque a cebola e o alho e deixe alourar.
Leve a água e ferver com o cubo de caldo de frango e deixe dissolver. Reserve. Dissolva a maizena no vinho e reserve.
Quando a carne começar a ficar coradinha junte os cogumelos e a água com o caldo. Deixe cozinhar em lume brando. Quando a carne estiver quase sem molho, junte o vinho e mexa bem. Junte as natas e a polpa de tomate. Mexa até ficar bem homogéneo. Polvilhe com a salsa picada.
Sirva a acompanhar fusilli.
Huuummm... Que belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
Que bom aspecto, o molho está mesmo apetitoso
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