Aqui em casa, todos gostam de empadão. Esta receita é mais uma variação, com mais legumes e com menos tomate.
Ficou uma delícia! Espero que gostem!
Ingredientes (4 pessoas)
Ficou uma delícia! Espero que gostem!
Ingredientes (4 pessoas)
400 gr. carne picada mista (porco e vaca)
50 gr. bacon
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
1 folha de louro
1/2 lata de tomate pelado
1/2 pimento verde
4 rolinhos de espinafres congelados
1 dl. vinho branco
azeite q.b.
sal, colorau, alho em pó e pimenta preta q.b.
Puré de batata q.b.
1 gema
Tempere a carne com sal, colorau, alho em pó e pimenta preta.
Num tacho coloque um fio de azeite e a folha de louro. Pique a cebola e o alho. Junte ao azeite e leve a alourar em lume brando. Junte o bacon e a carne e mexa com um garfo para ficar soltinho. Corte o pimento em cubinhos, pique o tomate e rale a cenoura descascada. Junte à carne. Deixe cozinhar uns minutos. Junte o vinho e os espinafres. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 25 minutos.
Prepare o puré. Eu uso do instantâneo (1 saqueta de 250gr.)
Gosto tanto e o teu ficou uma delicia
ResponderEliminarbjs
Olá Sara.
ResponderEliminarSe há comidinha que gosto é de um bom empadão e o teu ficou fantástico.
Obrigado por visitares o meu blogue, já sou seguidora do teu para não perder nenhuma novidade.
Beijinhos
Cláudia
http://vidadeprazeres.blogspot.pt
Olá Sara,
ResponderEliminarGostei muito deste teu empadão, costumo fazer mas com arroz, aliás já o publiquei por ser diferente !
Este teu está com um ar delicioso !
Beijinhos