Esta receita surgiu de um improviso. Num ataque de lambarice, juntei o que tinha na despensa e saiu esta Delícia de Ananás! A repetir!!
Ingredientes (4 doses):
4 rodelas de ananás
12 bolachas maria
2 dl. natas
3 colheres de sopa de açúcar
100 gr. preparado para creme de pasteleiro
Prepare o creme de pasteleiro. Bata as natas com o açúcar. Passe as bolachas na picadora.
No fundo de uma taça coloque o creme de pasteleiro, depois coloque uma rodela de ananás cortada em cubinhos. Cubra com o chantily e por fim com a bolacha ralada.
Olá Sara!
ResponderEliminarEsta sobremesa parece-me ser muito agradável e prática. Gostei muito!
Um beijinho
Vanda
Uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarPor vezes é mesmo assim, das invenções nascem deliciosas criações :)
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.com/
Sara,
ResponderEliminarUma delicia e das grandes ! :)
Belíssima sobremesa, faria um enorme sucesso por cá !
Beijinho