25 de novembro de 2014

Delícia de Ananás


Esta receita surgiu de um improviso. Num ataque de lambarice, juntei o que tinha na despensa e saiu esta Delícia de Ananás! A repetir!!

Ingredientes (4 doses):
4 rodelas de ananás
12 bolachas maria
2 dl. natas
3 colheres de sopa de açúcar
100 gr. preparado para creme de pasteleiro

Prepare o creme de pasteleiro. Bata as natas com o açúcar. Passe as bolachas na picadora.
No fundo de uma taça coloque o creme de pasteleiro, depois coloque uma rodela de ananás cortada em cubinhos. Cubra com o chantily e por fim com a bolacha ralada.




3 comentários:

  1. Olá Sara!
    Esta sobremesa parece-me ser muito agradável e prática. Gostei muito!
    Um beijinho
    Vanda

    ResponderEliminar
  2. Uma verdadeira tentação!
    Por vezes é mesmo assim, das invenções nascem deliciosas criações :)
    Beijinhos*
    http://petiscana.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Sara,

    Uma delicia e das grandes ! :)
    Belíssima sobremesa, faria um enorme sucesso por cá !

    Beijinho

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...