Desejo a todos um excelente 2025. Que seja um ano cheio de saúde e amor!
120 g de manteiga
125 g de açúcar
1 ovo
250 g de farinha sem fermento
meia colher de chá de baunilha
meia colher de chá de fermento
Canela qb
Coco qbb
Raspas de laranja qb
Cacau QB
Doce de morango qb
Misture a manteiga um pouco amolecida com o açúcar e envolva bem. Misture o ovo e a essência de baunilha. Por fim, envolva a farinha e o fermento. Amasse um pouco com as mãos até a massa ficar elástica e homogénea. Divida a massa em partes e aromatize a gosto. Eu aromatizei a massa com raspas de laranja, uma colher de cacau, uma colher de canela, duas colheres de sopa de coco e usei doce de morango para unir algumas das bolachas. Use cortadores alusivos ao natal e a sua imaginação e combine os sabores da forma que lhe agradar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...