Para quem adora arroz de marisco e quer uma maneira rápida e simples de fazê-lo, aqui vai a receita! Não falha!
Como o preparado de marisco traz sempre poucos camarões, costumo comprar alguns camarões congelados e juntar também, para ser um arroz mais rico e saboroso.
Ingredientes (4 pessoas):
1 kg de preparado de marisco congelado
15/20 camarões congelados
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 lata de tomate pelado em pedaços
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 knorr de marisco
300 g de arroz
1 copo de vinho branco
Pimenta preta e sal q.b.
1. Pique a cebola e os alhos e refogue-os em azeite juntamente com a folha de louro.
2. Adicione os pimentos cortados em cubinhos, o tomate, a polpa de tomate e o knorr.
3. Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho.
4. Junte o preparado de marisco e os camarões e deixe refogar mais um pouco.
5. Acrescente água até cobrir o marisco.
6. Tempere com sal e pimenta preta.
7. Deixe ferver acrescente o arroz.
8. Tape e coza em lume brando, cerca de 15 minutos.
9. Acompanhe com pão torrado! Que delícia!
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