Na Cozinha da Sara
Blog sobre comida caseira feita com gosto...
Páginas
Página inicial
Dicas de Saúde e Poupança
20 de maio de 2013
Pizza de Salsicha e Mortadela de Perú
Prepare a
massa
e o
molho de tomate
.
Para a cobertura da pizza:
4/5 salsichas
3 fatias de mortadela de perú
Queijo mozzarela ralado
3 colheres de sopa de milho doce
Corte as salsichas e a mortadela, disponha sobre o molho de tomate. Espalhe o milho de forma uniforme e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno cerca de 20/25 minutos a 200º.
Antes da Cozedura
Depois da Cozedura
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...