27 de janeiro de 2014

Massa (Cappelletti) com Miolo de Camarão


Ingredientes (4 pessoas):
300 gr. Cappelletti (ou outra massa que goste)
1 cebola pequena
1/2 cubo de caldo de marisco
1 dente de alho
1 tira (1cm) de pimento verde
3 colheres de sopa de azeite
1/2 pacote de polpa de tomate
200 gr. miolo de camarão
1 l. água
sal

Ferva a água temperada com sal e o cubo de caldo de marisco. Quando levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer cerca de 10 minutos. 
Num wok, coloque o azeite, a cebola e o pimento picados e o alho esmagado. Deixe alourar. Junte o camarão e vá mexendo. Quando começar a ganhar cor, junte a polpa e deixe ferver, até os camarões estarem bem rosadinhos. Retire o alho. Escorra a massa e adicione ao wok. Envolva bem e deixe a massa absorver um pouco do molho de tomate.




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