Ingredientes (4 pessoas)
350 gr. esparguete
1 cebola pequena
150 gr. bacon
1 linguiça pequena
1 salsicha fresca de ervas
1 tira (1cm) de pimento verde
1 tira (1cm) de pimento vermelho
3 ovos
4 colheres de sopa de salsa picada
2 l. água
sal e pimenta preta
1 colher de sopa de óleo
Leve a água temperada de sal a ferver. Quando levantar fervura, junte o esparguete e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Pique o bacon e a linguiça em pedaços pequenos e reserve. Numa tigela, bata os ovos, tempere com sal, pimenta preta e junte a salsa. Num wok, coloque o óleo, deixe aquecer e cozinhe a salsicha. Vá virando até dourar por inteiro. Retire e reserve. Junte ao wok o bacon e a linguiça e deixe cozinhar até a gordura do bacon desaparecer. Pique a cebola e o pimento e junte ao bacon e à linguiça. Deixe a cebola dourar. Retire a pele à salsicha e corte em pedaços e adicione à mistura anterior.
Escorra a massa e adicione ao wok. Envolva bem. Junte o ovo e vá envolvendo até o ovo cozinhar e aderir à massa. Sirva quente.
Olá Sara,
ResponderEliminaresta é uma refeição que os filhotes adoram :)
simples mas irresistível
Bjns
Isabel