Este Chilli é fingido porque não leva malaguetas ;) Não sou grande amante de picante, apesar de já ser mais tolerante agora do que era no passado. Se gostarem de picante, adicionem malagueta a gosto. Geralmente o Chilli é acompanhado com arroz branco ou tortilhas. Eu acho que é uma refeição bem completa e por isso servi-o assim mesmo. Fica ao gosto de cada um!
Ingredientes (4 pessoas)
400 gr. carne picada mista
400 gr. feijão vermelho cozido
1 cebola
1 dente de alho
1/4 de pimento verde
1/2 copo de vinho branco
1 lata peq. de tomate pelado em cubos
1/2 lata peq. de milho doce
sal, pimenta preta e colorau q.b.
azeite
Tempere a carne com sal, pimenta preta e colorau. Pique a cebola e o alho. Corte o pimento em cubinhos. Num tacho coloque um fio de azeite e aloure a cebola, o alho e o pimento. Junte a carne e mexa com um garfo para ficar bem soltinha. Quando começar a ganhar cor junte o vinho e o tomate. Mexa bem e deixe cozinhar cerca de meia hora. Junte o feijão e o milho. Retifique os temperos. Deixe cozinhar 5 minutos. Sirva.
Adoro e por acaso gosto bem picante
ResponderEliminarO teu ficou uma maravilha
bjs
Experimenta tirar as sementes às malaguetas, vais ver que gostas!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto! Eu só acrescentou mesmo as malaguetas :-)
ResponderEliminarBjs