15 de setembro de 2014

Frango com Grão de Bico No Wok


Ingredientes (4 pessoas)

2 peitos de frango
400 gr. grão cozido
100 gr. ervilhas
1 cenoura
1/4 pimento verde
1 cebola pequena
sal, pimenta preta, cebolinho e açafrão
azeite

Corte o peito de frango em cubos. Tempere com sal, pimenta preta, cebolinho e bastante açafrão. Deixe tomar sabor no frigorífico pelo menos uma hora. Pique a cebola e corte o pimento em cubinhos. Coloque no wok duas colheres de sopa de azeite. Deixe aquecer, junte a cebola e o pimento e deixe alourar.  Reserve. Junte o frango ao refogado da cebola e do pimento e deixe tomar cor. Descasque a cenoura, passe-a no ralador e adicione ao preparado. Envolva bem e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Junte o grão (depois de bem lavado) e as ervilhas. Envolva bem e deixe cozinhar mais cinco minutos.


3 comentários:

  1. Aqui esta uma combinação que nunca fiz.
    O aspecto esta bem delicioso
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Sara :) este frango parece ser delicioso ! tenho que fazer, adoro cozinhar na wok ! beijinhos
    http://julieandjulia365diascomabimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...