12 de dezembro de 2015

Red Velvet Crinkle Cookies


Quem não gosta de bolachinhas caseiras? Eu adoro. E estas ficaram uma delícia, bem crocantes e completamente viciantes :) São perfeitas para o lanche! Bom domingo!

Ingredientes (cerca de 40 bolachas)

375 gr. farinha
25 gr. chocolate em pó
2 c. de chá de fermento
1/4 c. de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
150 gr. manteiga
250 gr. açúcar
3 ovos
1 c. de sopa de leite
1 c. de chá de essência de baunilha
2 c. de chá de sumo de limão
corante alimentar vermelho q.b.

100 gr. açúcar em pó

Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um a um. Junte o leite, a essência de baunilha, o sumo de limão e o corante. Misture bem.
Adicione a mistura de farinha aos poucos e incorpore bem.
Leve a massa ao frigorífico durante 2 horas.
Unte as mãos com um pouco de óleo e molde bolinhas. Passe-as por açúcar em pó e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Separe-as bem e leve ao forno a 180º. Leve a cozer 15 minutos.




1 comentário:

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...