31 de julho de 2021

Semifrio de Frutos Vermelhos

Hoje deixo-vos uma sugestão bem fresca e deliciosa para sobremesa.

Ingredientes:
6 iogurtes naturais açucarados
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
300g bolacha Maria
Café q.b.
300g frutos vermelhos congelados
75g açúcar
Sumo de 1 limão

Leve os frutos vermelhos e o açúcar ao lume durante 10 minutos. Junte o sumo de limão. Triture e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra e derreta em banho-maria.
Misture os iogurtes com o leite condensado. Adicione a gelatina e envolva. Bata as natas até ficarem bem cremosas e junte à mistura anterior.
Demolhe as bolachas no café e cubra o fundo de uma forma de aro amovível. Coloque algum creme, faça outra camada de bolachas demolhadas e novamente de creme. Repita o processo, termine com uma camada de creme. Leve ao frigorífico até solidificar. Cubra com a compota, desenforme e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...