Ingredientes:
1 base de massa folhada
250g açúcar
3 pêssegos
1dl água
2,5dl leite
2c. de sopa de farinha
2 ovos
4 gemas
Coloque a massa folhada numa tarteira untada com manteiga. Arranje os pêssegos e corte-os em meias luas. Coloque-os sobre a massa folhada.
Leve a água e o açúcar ao lume, mexendo regularmente até alcançar o ponto de fio. Reserve.
Dilua a farinha num pouco de leite, junte o leite restante. Junte os ovos, as gemas e misture. Coloque a mistura em banho-maria, adicione a calda de açúcar em fio, aos poucos, mexendo sempre, até a mistura ficar homogénea e engrossar. Deixe arrefecer.
Coloque sobre os pêssegos e leve ao forno pré-aquecido a 200° durante 30 minutos. Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...