22 de dezembro de 2013

Geleia de Morango

A poucos dias do Natal, deixo-vos uma sugestão, bem económica e docinha de presentearem aqueles de quem gostam com algo feito com carinho. 
Este Natal, fiz estes miminhos natalícios para oferecer: geleia de morango para umas festas bem docinhas. 

Ingredientes (7 frascos de 125ml))
750 gr. morangos congelados
675 gr. açúcar
sumo de 1 limão

Coloque os morangos num tacho, regue com o sumo de limão. Adicione o açúcar, envolva e deixe os morangos descongelarem. Ligue o lume e deixe a mistura ferver durante 20 minutos. Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se forma em cima. Retire do lume, deixe arrefecer completamente. Pode colocar nos frascos, com a fruta inteira, ou passar com a varinha mágica. Fica delicioso das duas maneira. Estes fiz com os morangos inteiros. 
Personalizei os frasquinhos com fita dourada e renas em madeira. Eis o resultado!
Fica ótimo no pão, sobre crepes, panquecas, bolos...



Retirei a receita da revista Deluxe.

1 comentário:

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...