19 de março de 2014

Creme de Cenoura e Feijão Verde


Ingredientes (ca 1,5 l sopa)
1 cebola grande
2 dentes de alho
1,5 l água a ferver
3 cenouras
2 batatas médias
5 folhas de couve lombarda
100 gr. feijão verde
1/2 courgete
1 colher de chá de sal

Pique a cebola e o alho. Coloque a água numa panela a ferver. Junte a cebola e o alho. Descasque as cenouras, as batatas e a courgete. Corte em pedaços e junte à água. Corte a couve finamente e adicione à sopa. tempere com sal e deixe cozer até conseguir desfazer a cenoura com um garfo. Corte o feijão ao meio no sentido do comprimento e depois em pedaços pequenos. À parte, coloque o feijão a cozer em água até ficar tenro. Escorra e reserve. 
Passe a sopa com a varinha mágica, retifique o sal e junte o feijão verde. Mexa bem e sirva.

1 comentário:

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...