Ingredientes:
2 iogurtes gregos naturais açucarados
200 gr. açúcar
3 ovos
400 gr. farinha com fermento
100 gr. amêndoa ralada
1 dl. óleo
1 dl. leite
1 colher de chá de fermento
Bata os iogurtes, com o açúcar e os ovos. Junte a farinha aos poucos, alternando com o leite e o óleo. Por fim incorpore a amêndoa e o fermento. Misture bem. Leve ao forno numa forma de buraco, untada com margarina e polvilhada com farinha, à temperatura de 180º durante cerca de 40 minutos.
Ficou com um aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarAdoro bolo de iogurte.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
Sarita que belo bolito, gostei muito, bjokas
ResponderEliminarTem um aspeto muito guloso!
ResponderEliminarBjs
Adoro bolos com amêndoa e este ficou uma delicia
ResponderEliminarPerfeito para acompanhar o chá que enho aqui ao lado
bj
Ficou muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijos
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que bonito ficou, Sara! É mesmo o tipo de bolo que eu gosto..
ResponderEliminarBeijinhos