Esta receita surgiu de um improviso, é muito rápida e deliciosa. Ideal para os fãs de feijão preto, como eu!
Ingredientes (4 pessoas)
4 feveras
sal q. b.
pimenta preta q.b.
colorau q.b.
2 latas pequenas de feijão preto
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 fio de azeite
Corte as feveras em tiras. Tempere-as com sal, colorau e pimenta. Coloque o azeite numa sertã. Deixe aquecer. Coloque a carne na sertã e deixe ganhar cor. Junte o feijão preto, depois de escorrido e passado por água. Junte a polpa. Envolva bem e mexendo, de vez em quando, deixe cozinhar uns minutos até a polpa agarrar bem ao feijão.
Sirva com uma salada.
Também adoro feijão preto
ResponderEliminarFicou uma refeição deliciosa
bjs
Deve ser uma delicia, eu adoro feijão com tudo!
ResponderEliminarBeijinhos
bem fácil de fazer, como gosto! :)
ResponderEliminarboa sugestão, obrigado.