Ingredientes ( 2 pessoas):
1 peito de frango
2 ovos
200 gr. couscous
100 ml. água a frever
1/2 cubo de caldo de frango
1 cenoura pequena
1 cebola pequena
1 folha de louro
2 colheres de chá de orégãos
azeite q.b.
sal q.b.
azeitonas q.b.
Corte o peito de frango em cubos. Numa taça prepare uma marinada para o frango com 2 colheres de azeite, sal e os orégãos. Envolva bem. Reserve.
Coza os ovos e pique-os. Reserve.
Pique a cebola. No wok, coloque 1 colher de sopa de azeite, deixe aquecer, coloque a cebola e deixe alourar. Junte o frango e o louro e vá mexendo sempre.
Numa taça coloque a água e o cubo de caldo de frango. Mexa até se dissolver. Junte o couscous, mexa com o garfo e tape durante 3 minutos. Mexa com um garfo para os grãos se soltarem.
Quando o frango começar a ganhar cor, junte a cenoura. Quando estiver bem dourado junte o couscous e o ovo picado. Envolva bem e deixe o couscous aquecer bem e tomar a cor do ovo.
Sirva decorado com azeitonas.
Gostei da ideia!
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