Ingredientes (10 unidades):
125 gr. açúcar amarelo
125 gr. margarina
3 ovos
125 gr. farinha
2 colheres de sobremesa de canela
1 colher de chá de fermento
1 maçã
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve as gemas. Descasque a maçã, descaroce-a e corte-a em cubos.
Bata o açúcar com a margarina, junte as gemas e bata bem a mistura.
Numa tigela, junte a farinha peneirada, a canela e o fermento e misture bem. Adicione metade desta mistura ao preparado das gemas, em seguida metade das claras em castelo, o resto da farinha e por último o resto das claras, envolvendo bem entre cada adição. Por fim junte a maçã e envolva bem.
Unte formas de queque com margarina e polvilhe com farinha.
Adoro bolos com maças e esses queques ficaram uma delicia
ResponderEliminarbjs
Sara,
ResponderEliminara maça é uma fruta que adoça qualquer receita e estes queques ficaram perfeitos
Posso levar um para o lanche?
Bjns
Isabel
Adoro queques de maçã e canela! Os teus ficaram lindos!
ResponderEliminarBeijinhos