4 de agosto de 2015
Salada de Espirais e Atum
Ingredientes (1 pessoa):
6/8 folhas de alface
1 ovo
1 lata de atum em água
30g de espirais
6 tomates cereja
6 azeitonas
1 colher de chá de azeite
vinagre
sal e orégãos q.b.
Coza a massa em água temperada com um pouco de sal. Reserve. Coza o ovo. Reserve. Lave bem a alface e os tomates. Corte a alface em juliana e os tomates em metades.
Junte todos os ingredientes, tempere com o azeite, o vinagre e os orégãos. Envolva bem.
Receita retirada do site http://www.receitasdedieta.pt/
Informação Nutricional (1 Porção): 283 kcal, Hidratos de Carbono: 20.8g, açúcares: 1.9g, Proteína: 30.1g, Gordura: 8.7g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que apetitosa! Gosto muito de saladas com atum! São sempre saborosas e então com este calor é quando sabem melhor! Beijinhos
ResponderEliminaruma saladinha mesmo á verão, ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma delícia para esses dias de calor.
ResponderEliminarBjn
Márcia