19 de setembro de 2015

Massa à Marinheiro



Ingredientes (por pessoa)

40 gr. massa fusilli
100 gr. lulas
1 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de cebola picada
50 gr. polpa de tomate
40 gr. de miolo de camarão
2 palitos de delícias do mar
sal q.b.

Lave bem as lulas e corte em argolas.
Coza a massa em água a ferver temperada com sal metade do tempo indicado na embalagem.
Aloure a cebola no azeite, junte a polpa de tomate.
Junte as lulas, o camarão, a massa e um pouco de água. Deixe levantar fervura. Junte as delícias cortadas em fatias e deixe a massa terminar de cozer. Escorra e sirva.



Informação nutricional:
Calorias: 441
Lípidos: 17g
H. Carbono: 40g
Proteína: 31g
Fibra: 2g

2 comentários:

  1. Como enjoei lulas graças a um triste episodio num restaurante, esse parece-me ser um bom prato para recuperar do trauma! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :( Que mau! Eu adoro lulas, mas sou a única cá em casa! Faço sempre só para mim :) beijinho

      Eliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...