Ingredientes (4 pessoas)
150 gr massa cotovelinhos
2 filetes de pescada
1 cenoura
50 gr. ervilhas congeladas
3 colheres de sopa de milho cozido
2 ovos
azeite
vinagre
sal e pimenta q.b.
Corte os filetes em pedaços grandes e tempere-os com sal. Reserve. Coza os ovos. Corte a cenoura em cubinhos e leve a cozer em água com sal. Deixe cozer 5 minutos. Junte os filetes e as ervilhas e deixe cozer até que os legumes estejam tenros. Escorra a água e coloque no tacho novamente. Se os filetes ainda estiverem muito grandes, desfaça-os com um garfo em pedaços menores. Junte o milho a esta mistura e tape o tacho, para não arrefecer. Leve a massa a cozer em água a ferver temperada com sal. Retire a casca aos ovos, corte-os ao meio e separe as gemas das claras. Pique as claras e reserve. Numa tigela, coloque as gemas, rale-as com um garfo, junte azeite (cerca de 3 colheres de sopa), vinagre (cerca de 2 colheres de chá), sal e pimenta a gosto.
Escorra a massa, coloque numa taça alta, junte o molho de ovo e misture bem. Junte a clara picada e o preparado de pescada e legumes. Envolva bem e sirva.
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