Para terminar o desfile de sobremesas para o S. Valentim, deixo-vos este delicioso Semifrio de Morango, que é uma receita super prática e rápida de fazer.
Ingredientes:
200 g de bolacha maria
80 g de margarina amolecida
1 lata de leite
condensado
6 iogurtes naturais
2 saquetas de
gelatina de morango
5 colheres (sopa) de
caramelo líquido
Preparação:
Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem mas
utilizando apenas a quantidade de água para uma saqueta. Depois deixe-a
arrefecer, mexendo com uma vara de arames, para não deixar solidificar.
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma tigela, junte a margarina amolecida e o caramelo líquido e
misture bem. Deite numa forma de abrir, espalhe, pressione com uma colher e
leve ao frio.
Deite os iogurtes para uma tigela, adicione o leite
condensado e misture. Junte depois a gelatina de morango, mexa bem, verta
dentro da forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Desenforme com cuidado e
decore com morangos.
Receita retirada do site Teleculinária
Que lindo ficou, Sara! E deve ser deliciosamente fresco!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou perfeito, e certamente delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom Carnaval!
http://petiscana.blogspot.pt/
Tão bonito!
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