16 de setembro de 2013

Moelas Estufadas

Ingredientes (4 pessoas):

1 kg moelas
1 dl azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 tira de pimento verde
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cerveja (25 cl)
sal e pimenta preta q.b
água

Lave bem as moelas. Pique os alhos, a cebola e o pimento. Deite o azeite num tacho, leve ao lume, junte o alho e mexa até aquecerem. Junte a cebola e mexa até alourar ligeiramente. Junte as moelas, o pimento e a polpa de tomate, mexa e tape para suar um pouco. Tempere com sal e pimenta preta. Junte a cerveja e um copo de água. Deixe cozer cerca de 90 minutos, ou até as moelas ficarem tenras. Vá juntando água aos poucos, para que o molho seja suficiente para as moelas ficarem tenras. 
Sirva com esparguete.


1 comentário:

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...