7 de setembro de 2013
Brownies com Bolachas de Pepitas de Chocolate
Esta receita é uma variação desta: http://nacozinhadasara.blogspot.pt/2013/05/os-melhores-brownies-de-sempre.html, já aqui publicada.
Ingredientes:
165 gr. margarina
200 gr. de chocolate
3 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
165 gr. de açúcar amarelo
2 colheres de farinha
1 colher cacau em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento
Bolachas com Pepitas de Chocolate, cerca de 200 gr. (Usei marca Dia)
1. Derreter a manteiga em lume brando
2. Partir o chocolate em pedaços pequenos e juntar à manteiga derretida, mexendo até que o chocolate se incorpore completamente na manteiga.
3. Bata os ovos, junte o açúcar amarelo em duas fases, batendo bem após cada adição.
4. Adicione a mistura de chocolate e envolva bem.
5. Junte a farinha, o cacau, a canela, o sal e a essência de baunilha e misture bem, sem bater.
6. Parta metade das bolachas em pedaços pequenos e junte à massa e envolva.
7. Forre um tabuleiro com papel vegetal e pincele-o com manteiga derretida.
8. Deite a massa no tabuleiro.
9. Parte o resto das bolachas em pedaços e coloque sobre a massa.
10. Leve ao forno a 180º cerca de 40 min. Vá controlando a cozedura com um palito para que os Brownies não fiquem demasiado secos.
11. Deixe arrefecer completamente na forma. Desenforme e corte em quadrados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deliciosos estes brownies:)
ResponderEliminarJá comia...
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Bom fim de semana! beijinhos
EliminarDevem ser deliciosos!
ResponderEliminarObrigada pela visita :)
Eliminar