1 de setembro de 2013
Arroz de Costelinhas e Ervilhas
Ingredientes (4 pessoas)
600 gr. costelinhas cortadas
1 cebola
5 rodelas de chouriço corrente
1 caneca de arroz
sal
pimenta preta
colorau
azeite
1/2 caneca de ervilhas
Tempere as costelinhas com sal, pimenta preta, colorau e um pouco de azeite. Envolva bem e reserve. Pique a cebola e aloure-a em azeite. Adicione as costelinhas, vá mexendo e deixe tomar cor. Junte o chouriço cortado em quartos e cubra as costelinhas com água. Deixe ferver. Junte o arroz e as ervilhas. A meio da cozedura (cerca de 12 minutos), se houver água em excesso, retire com uma colher. Reserve essa água se for necessária para terminar a cozedura do arroz.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...