Como prémio de participação no passatempo dos 20 anos da Revista Saberes&Sabores, a Vaqueiro enviou a todos os participantes os livros Culinarium, volume 1 e 2.
Aqui estão eles! São fantásticos, super completos e trazem receitas muito apetitosas.
Como estreia do livro, escolhi esta receita, que ficou uma delícia.
Ingredientes (4 pessoas)
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
1 latinha de cogumelos laminados
1 colher de sopa de salsa picada
1 lata de tomate pelado em cubos*
sal e pimenta preta q. b.
250g farfalle
óleo Vaqueiro
100g queijo parmesão ralado
orégãos
Pique a cebola e os alhos e leve a alourar na margarina. Junte os cogumelos e a salsa. Deixe cozinhar um pouco e junte o tomate, tempere com sal e pimenta preta e deixe apurar.
À parte coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra.
Sirva a massa com o preparado de tomate. Polvilhe com orégãos e queijo a gosto.
*na receita, 500g tomate
Escalde em água a ferver, retire a pele, as graínhas e corte em cubos
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