Esta receita não era para ser assim, mas à falta dos ingredientes, improvisou-se, inventou-se... e não é que ficou muito bom?! É light, porque não tem natas ou leite condensado como os semifrios normais e se usar gelatina light e um iogurte magro ainda melhor...
Ingredientes:
200 gr bolacha maria
6 colheres de sopa de margarina
1 saqueta de gelatina de morando
1 iogurte de morango
8/10 morangos
Triture a bolacha até ficar em pó e derreta a margarina. Misture a bolacha e a margarina até formar uma espécie de pasta. Coloque-a no fundo de uma travessa alta.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Corte os morangos em pedaços, junte-os ao iogurte e triture com a varinha mágica. Junte o preparado de iogurte à gelatina, misture e deite sobre a bolacha. Leve ao frigorífico para solidificar pelo menos 6 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...