Ingredientes (2 pessoas)
2 peixes vermelhos
6 batatas
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
sal
ervas da Provence
1 folha de louro
Comecei por arranjar o peixe. Comprei-o congelado e tive de cortar as barbatanas e remover as escamas. Fiz dois golpes no peize e temperei com dal.
No fundo de uma assadeira, coloquei uma cebola cortada em rodelas, dois alhos laminados e um fio de azeite. Coloquei o peixe sobre a cama de cebola e deitei sobre o peixe um fio de azeite. Descasquei as batatas, cortei-as em cubos e coloquei-as num recipiente. Sobre as batatas coloquei um fio de azeite, sal, 2 colheres de sopa de polpa de tomate e ervas da Provence. Envolvi bem as batatas no molho e coloquei-as e volta do peixe e adicionei a folha de louro. Levei ao forno a 200C cerca de 25 minutos. O tempo de cozedura vai variar de acordo com o tipo de batata e o tamanho em que foram cortadas, por isso vá vigiando a cozedura.
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