15 de abril de 2013
Salada Russa de Pescada
É habitual fazer-se este prato com atum, mas eu prefiro com pescada. É mais saudável e é muito diferente em termos de sabor.
Ingredientes (4 pessoas)
2 ou 3 postas de pescada de cozer
3 cenouras
5 batatas
1 caneca e 1/2 de ervilhas
3 ovos
Maionese q.b.
sal
azeitonas
Leve a pescada a cozer em água fria com um pouco de sal.
Leve os ovos a cozer em água fria.
Corte as cenouras e as batatas em pedaços bem pequenos e leve a cozer em água com um pouco de sal. Quando a cenoura estiver quase cozida adicione as ervilhas.
Depois de cozida, retire as espinhas à pescada e desfaça-a em pedaços mais pequenos.
Retire a casca aos ovos e corte-os em fatias.
Coe a água dos legumes e coloque-os numa taça, junte a pescada, os ovos, a maionese e as azeitonas.
(As azeitonas ficaram esquecidas e só chegaram depois da foto ;) )
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Pela imagem, já comia, mesmo sem as azeitonas.
ResponderEliminarPara quem não tem prática de cozinhar dava jeito quantificar tempos e pesos, até numa prespetiva de normalizar para sair sempre bem.
Não tenho ervilhas, vou fazer com feijão verde.....um bom dia e obrigado pela partilha.
João