Ingredientes: 4 pessoas
4 postas de bacalhau não muito altas
Azeite
8 batatas médias
óleo
1 cebola grande
1 colher de chá de colorau
2 dentes de alho
1 ovo
farinha
Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Coloque-as em água com sal, para ganharem sabor. Entretanto leve ao lume um tacho com água e as postas de bacalhau. Deixe ferver a água, retire o bacalhau, deixe arrefecer um pouco, retire-lhe a pele e as espinhas maiores e com papel absorvente retire o excesso de humidade.
Seque as batatas com um pano e leve-as a fritar em óleo bem quente até ficarem estaladiças.
Corte uma cebola em rodelas finas, lamine os alhos e leve uma frigideira com azeite ao lume com a cebola e o alho e o colorau. Deixe dourar a cebola, enquanto passa o bacalhau por farinha e por ovo. Frite o bacalhau no azeite com a cebola ( só doure os dois lados do bacalhau, pois este já está cozinhado) e sirva com as batatas.
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