Ingredientes (2 pessoas)
1/2 frasco de grão
2 peitos de frango
1 cenoura
1 cebola pequena
2 ovos
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de orégãos
1/2 colher de chá de alho em pó
Corte os peitos de frango em bifes, tempere-os com o sal, o alho em pó, os orégãos e o azeite. Envolva bem e deixe tomar gosto pelo menos umas 2 horas.
Coza os ovos. Grelhe o frango sem acrescentar mais gordura. Corte-o em pedaços pequenos.
Mergulhe o grão em água quente por 3 minutos. Passe a cenoura no ralador. Pique a cebola finamente. Corte os ovos em fatias.
Junte numa taça, o frango, a cenoura, a cebola e os ovos. Junte um fio de azeite e envolva bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...