14 de agosto de 2013

Torta de Chocolate com Recheio de Frutos do Bosque


Recheio:
350 gr de Frutos do Bosque Congelados (Usei marca Green Grocer´s, do Lidl)
3 colheres de sopa de açúcar
sumo de 1/2 limão

Leve os ingredientes ao lume num tacho e deixe ferver 10 minutos. Deixe arrefecer e passe na varinha mágica. Depois de barrar o rolo com o doce, pode guardar o resto do doce no frigorifico e usar como compota.

Rolo:

Ingredientes:
6 ovos
400 g de açúcar
4 colheres de sopa de farinha
60 g de margarina
100 g de chocolate em barra

Preparação:
Coloque a margarina e o chocolate cortado em pedaços num tacho e leve ao lume em lume brando, até ficar uma mistura homogénea. Bata os ovos com o açúcar, junte a farinha, mexa bem e por fim envolva a mistura de chocolate e margarina no preparado anterior. Leve ao forno num tabuleiro forrado de papel vegetal e barrado com margarina, durante cerca de 30 a 40 minutos a 200º. Retire do forno e desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar. Cubra o bolo com o recheio de frutos vermelhos e enrole-o com o auxílio do pano. 











Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...