200 gr. açúcar
180 gr. margarina
4 ovos
250 gr. farinha
2 colheres chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
1 chávena de óleo
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo.
Junte a margarina e o açúcar e bata bem, junte uma gema de cada vez, batendo entre cada adição. Junte a essência de baunilha e o óleo e misture. Junte a farinha com o fermento incorporado aos poucos, mexendo bem. Por fim, adicione as claras em castelo, envolvendo-as lentamente na massa até esta fica homogénea.
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Adicione o preparado e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.
Chantily:
1 pacote de natas
4 colheres de açúcar em pó
Bata as natas com o açúcar até obter uma consistência bem cremosa.
Para este bolo, fiz duas vezes a receita acima. Sobrepus os bolos, recheando e cobrindo com chantily. Sobre a cobertura de chantily apliquei fondant.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...