Este arroz ficou uma verdadeira delícia, modéstia à parte.
Ingredientes (4 pessoas)
1 e 1/2 caneca de arroz carolino
250 gr. miolo de camarão
16 camarões
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
2 colheres de polpa de tomate
1 caldo de marisco
azeite
Numa panela com água (5 canecas) a ferver temperada com sal leve o miolo de camarão e os camarões a cozer. Retire-os da água e reserve.
Pique a cebola e o alho e leve a alourar no azeite com o louro. Junte a polpa de tomate e em seguida a água de cozer o camarão. Junte o caldo de marisco e deixe ferver. Junte o arroz e deixe cozer. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o camarão e o miolo de camarão. Envolva bem e deixe cozinhar completamente, até que os bagos de arroz tenham a textura e consistência desejada.
Sugestão: Acompanhe com pão de forma torrado.
Está mesmo com aspecto delicioso, malandrinho como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Sara, :)
ResponderEliminarObrigada pela tua visita, passei para conhecer o teu espaço e adorei o arrozinho que encontrei cá, está com uma aparência fantástica, daria um belo jantar ! :)
Um beijinho *
Isabel
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http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Obrigada :)
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