15 de junho de 2013

Sopa de Cenoura e Feijão Verde

Ingredientes (4 pessoas)

1,5 l água
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 courgete pequena
4 batatas médias
150 g feijão verde
1 colher de chá de sal
1/2 caldo de frango

Leve a água a ferver. Pique a cebola e o alho finamente e acrescente à água. Descasque a cenoura, passe-a no ralador e junte à água. Descasque as batatas e a courgete e corte em pedaços pequenos e adicione à água. Junte o sal e meio caldo de frango. Deixe cozer cerca de 20 minutos. Com um garfo triture a courgete e a batata. Adicione o feijão verde e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retifique o sal.


1 comentário:

  1. Sopa de feijão verde é uma das minhas preferidas. A tua é mesmo como eu gosto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...