Ingredientes (4 pessoas)
300 gr. arroz
80 gr. bacon
1 chávena de ervilhas cozidas
1 chávena de milho doce cozido
1 ovo
margarina
sal e pimenta
óleo
Coza o arroz em água abundante cerca de 12 minutos. Escorra-o e passe-o por água fria. Reserve.
Aloure o bacon numa frigideira.
Bata um ovo, tempere com sal e pimenta. Numa frigideira com um pouco de margarina derretida coloque o ovo, deixe cozer de um lado, vire com a ajuda de uma espátula e deixe cozer do outro lado. Retire do lume, deixe arrefecer, enrole e corte em tiras.
Coloque um pouco de óleo no Wok, junte o arroz e todos os ingredientes e envolva bem, deixando o arroz fritar e absorver os sabores.
Está muito bonito e primaveril o teu arroz xau xau, Sara.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pela visita e pelos comentários! beijinhos
Eliminar