4 de junho de 2013

Pescada no Forno com Crosta de Broa

Ingredientes para 4 pessoas:

4 postas de pescada de cozer
1/4 de broa
3 dentes de alho
salsa picada
sal
azeite
250 gr. batatas noisette (para acompanhar)

Tempere a pescada com sal. Coloque as postas numa assadeira, deite uma colher se sopa de azeite sobre cada posta.
Coloque a broa cortada em pedaços pequenos, o alho, a salsa e 4 colheres de sopa de azeite na picadora e triture tudo. Coloque a mistura de broa sobre a pescada. Coloque um pouco de azeite no fundo da assadeira, coloque as batatas em volta da pescada e cubra-as com o preparado de broa remanescente.
Leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Sirva acompanhado com salada de alface e tomate.


Antes de ir ao Forno

Saído do Forno







Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...