Ingredientes (4 pessoas):
2 peitos de frango
50 gr. bacon
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1/2 lata de tomate em cubos
sal e pimenta preta
1 ovo
Para o puré:
Preparado para puré (Uso o do Minipreço, que é muito bom)
500 ml água
250 ml leite
sal
noz moscada
Cozer o frango em água temperada com sal. Deixar arrefecer e desfiar.
Levar a cebola, cortada em rodelas finas, o dente de alho e a folha de louro a alourar no azeite. Juntar o frango, o bacon cortado em fatias finas e o tomate. Tempere com um pouco de pimenta preta e sal. Envolver bem e deixar cozinhar cerca de 15 minutos.
Prepare o puré conforme a indicação da embalagem.
Numa assadeira coloque no fundo o preparado de frango, cubra com o puré e pincele-o com o ovo batido.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 15 minutos ou até o ovo ficar dourado.
Eu acompanhei este prato com uma salada de alface, cebola, tomate cereja e azeitonas.
Tem muito bom aspeto
ResponderEliminar