10 de julho de 2013

Massa de Frango


Este é um dos meus pratos preferidos. É muito fácil de fazer e fica sempre muito saboroso.

Ingredientes (4 pessoas):
1 frango cortado em pedaços bem pequenos
2 cenouras
1 cebola
pimento verde (2 tirinhas)
300 gr. massa à escolha
1 fio de azeite
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cubo de caldo de frango
sal

Comece por arranjar o frango, tirando-lhe as peles e gorduras e cortando-o em pedaços pequenos e tempere com sal.
Pique a cebola. Descasque a cenoura e corte-a em pedaços pequenos. Corte o pimento em cubos bem pequenos. Cubra o fundo de um tacho com azeite, junte a cebola, a cenoura e o pimento e o cubo de caldo de frango esfarelado. 


Leve tudo a alourar. Quando a cebola estiver bem douradinha, junte a polpa de tomate. Deixe refogar mais um pouco e junte o frango. Vá mexendo, envolvendo bem o frango no refogado. Quando este tiver o exterior alourado, junte um copo de água e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Junte mais água (2 a 3 copos) e deixe ferver. Retifique o sal. Junte a massa e deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...